Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
TM6 TM5

Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln

4.5 (48 ocen)

Składniki

  • 4 Stängel Dill, abgezupft
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
  • 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2252 kJ / 538 kcal
Białko
54 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy