Urządzenia i Akcesoria
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
800 g
Składniki
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 800 g
Białko
31.7 g
Kalorie
6728 kJ /
1608 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
381.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ч. 35 мин.
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1ч. 40 мин.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ч. 5 мин.
Pane in cassetta (senza glutine)
13ч. 45 мин.
Crostini multigusto (senza glutine)
1ч. 20 мин.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ч. 55 мин.
Pane arabo (senza glutine)
1ч. 35 мин.
Pane veloce (senza glutine)
1ч.
Pane senza glutine
2ч. 45 мин.
Piadina (senza glutine)
1ч. 20 мин.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2ч. 50 мин.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2ч. 55 мин.