Urządzenia i Akcesoria
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 fette
Składniki
-
100 g di chicchi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min