Urządzenia i Akcesoria
Agliata verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di robiola a pezzi
-
crostini tostati di pane bianco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
43.2 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
85.9 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 min
Zuppa di farina e Gruviera
1 godz. 15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Crema di Cogne
15 min
Salsa greca
10 min
Pappa al pomodoro
35 min