Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à baba
- 1 citron jaune non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le récipient
- 25 g de miel
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de fleur de sel
- 8 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 500 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ orange non traitée
- ½ anis étoilé
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 750 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 50 g de jus de fruit de la Passion
- 200 g de rhum agricole
La crème chantilly
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 250 g de mascarpone
- 80 g de sucre glace maison
- 2 pincées de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525 kJ / 363 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Pâté périgourdin
48 Std.
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Baba au rhum
4 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Iles flottantes
1 Std.
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Sauce gribiche
15 Min