Baba au rhum

Baba au rhum

4.4 98 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
20 portions

Składniki

La pâte à baba
  • 1 citron jaune non traité
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le récipient
  • 25 g de miel
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 8 œufs
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
  • 500 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • ½ anis étoilé
  • ½ c. à café de cardamome en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 750 g d'eau
  • 100 g de jus d'ananas
  • 50 g de jus de fruit de la Passion
  • 200 g de rhum agricole
La crème chantilly
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de sucre glace maison
  • 2 pincées de vanille en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 5.4 g
Kalorie 1525 kJ / 363 kcal
Tłuszcz 17.2 g
Błonnik 0.6 g
Węglowodany 41.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...