Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
- 200 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
100
g molho de tomate e vodka
lub 100 g tomate em pedaços -
700
g caldo de legumes caseiro
lub 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 2 c. chá de manjerona, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 615 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de beterraba
30min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min