Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
TM31 TM5 TM6

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.4 (46 ocen)

Składniki

  • 1 cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
  • 200 g tomate-cereja
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • 50 g queijo parmesão
  • 40 g manteiga
  • 80 g vinho branco
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g molho de tomate e vodka
    lub 100 g tomate em pedaços
  • 700 g caldo de legumes caseiro
    lub 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 150 g queijo mozarela em bolas pequenas
  • 2 c. chá de manjerona, só as folhas

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 615 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy