Urządzenia i Akcesoria
Svizzere vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a rondelle
-
40 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di zucchero di canna
-
25 g di aceto di riso (vedere varianti)
-
350 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
100 g di arachidi tostate non salate
-
120 g di farina di ceci (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Rosso burger
1 godz. 35 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Maionese (vegan)
10 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Besciamella (vegan)
15 min