Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min