
Urządzenia i Akcesoria
Soupe danoise aux pois cassés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en quatre280 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)100 g
-
de carottes détaillées en dés (5 mm)200 g
-
de pois cassés rincés250 g
-
d'eau1200 g
-
cube de bouillon de légumes1 ½
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
-
de sel marin à ajuster en fonctions des goûts1 c. à café
-
de feuilles de thym frais2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
319 kcal /
1342 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja