Gâteau au chocolat léger
TM6 TM5

Gâteau au chocolat léger

2.5 (11 ocen)

Składniki

La ganache au chocolat au lait

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau

La finition

  • quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
507.9 kJ / 121.8 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy