
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat léger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 portions
Składniki
La ganache au chocolat au lait
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 35% m.g.75 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux130 g
-
de sucre en poudre50 g
Le biscuit
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir détaillé en morceaux90 g
-
de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux40 g
-
de beurre20 g
-
d'eau500 g
La finition
-
copeaux de chocolat blanc et de chocolat au laitquelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
121.8 kcal /
507.9 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
10.6 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja