![Gâteau au chocolat léger Gâteau au chocolat léger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14BADBB-2AD5-4C8A-9C02-E7D57E30DC69/Derivates/7C2859F8-CD27-4006-838C-D8EDD0DF4A05.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coulant au chocolat cœur cerise
1 godz. 30 min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13h
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Sauce Béchamel express
20 dk
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau au chocolat express
20 dk