Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sablés au chocolat
50min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croquant au chocolat
16h 20min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau au chocolat express
20 min