Gâteau au chocolat léger

Gâteau au chocolat léger

3.2 18 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 portions

Składniki

La ganache au chocolat au lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
La finition
  • quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 2.5 g
Kalorie 507.9 kJ / 121.8 kcal
Tłuszcz 7.6 g
Błonnik 0.4 g
Węglowodany 10.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...