Urządzenia i Akcesoria
Chowder de queso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
170 g de queso manchego en cubos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla
-
100 g de zanahoria pelada
-
120 g de papa pelada
-
40 g de apio
-
60 g de pimiento verde desvenado
-
1 diente de ajo
-
45 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo preparado con anticipación
-
70 g de vino blanco
-
300 g de leche
-
20 g de harina
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
8 pan campesino para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
14 g
Kalorie
1596 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ENTRE SEMANA
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Sopa de queso de cabra
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de chicharrón
25 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pastel azteca
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Albóndigas cremosas
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de elote
20 min