Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di carciofi
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min