Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1125 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di lenticchie
50 min