Urządzenia i Akcesoria
Polpette di alici
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
400 g di alici fresche pulite, spinate e a pezzi
-
1 uovo
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Burger di seppie
25 min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Insalata di calamari
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1 godz. 15 min
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min