Urządzenia i Akcesoria
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
Curd limone e arancia
-
200 g zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2828 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Galette des rois con codette rosa
Brak ocen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Salsa all'arancia
25 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.