Wersje kompatybilne
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curd limone e arancia
- 200 g di zucchero a velo
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico
- 40 g di scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di succo di limone
- 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 50 g di uova intere
- 120 g di tuorli d'uovo
- 200 g di burro a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere, sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
- 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
- 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2828 kJ / 676 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di frutta al San Marzano
1小时
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Madeleine di farina di mais e salvia
35min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Éclair alla crema di limone
4u.
Calzoncini con i ceci
2小时 15 分钟
Crostata meringata all'arancia
30min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crema al limone
10u. 20min