Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Torta Bicerin
30min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min