Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
12 porzioni
Składniki
Pan di Spagna al cacao
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
400 g di panna (35% di grassi) fredda
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
20 g di zucchero a velo
-
50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
-
250 g di acqua
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di caffè istantaneo
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
60.5 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Torta Bicerin
30 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1 godz. 45 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min