Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.