Urządzenia i Akcesoria
La nuova torta di mele di Luca Montersino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla montata alle mandorle
-
135 g zucchero a velo
-
335 g di burro a temperatura ambiente
-
2 pizzichi di sale
-
170 g di uova intere
-
100 g di farina di mandorle
-
100 g di fecola di patate
-
235 g di farina debole (180 W)
Mele spadellate
-
300 g di mele a dadini
-
50 g zucchero semolato
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
25 g di pinoli
-
40 g di uvetta
Massa montata alle mandorle
-
10 g di mandorle pelate amare
-
170 g di uova intere
-
70 g di tuorli d'uovo
-
135 g zucchero semolato
-
120 g di farina debole (180 W)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
80 g di farina di mandorle
-
50 g di burro fuso
Composta di mele
-
700 g di mele a dadini
-
120 g di miele di acacia
-
100 g zucchero semolato
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
70 g di burro a pezzi
-
14 g di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Composizione
-
100 g di gelatina neutra
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
3325 kJ /
794 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
91.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 godz.
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Buccellato
4 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Salsa all'arancia
25 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min