Urządzenia i Akcesoria
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
120 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g zucchero
-
4 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di burro a pezzi
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
-
100 g di pinoli sgusciati
-
15 g di acqua
-
150 g zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
875 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Cassata di Sulmona
3 godz. 30 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Bignè all'amarena
3 godz.
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 godz. 15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 min