Crema al caffé con gelato al mascarpone
TM6 TM5

Crema al caffé con gelato al mascarpone

3.7 (3 oceny)

Składniki

Gelato al mascarpone

  • 500 g di latte scremato
  • 4 tuorli
  • 140 g di zucchero
  • 20 g di latte in polvere
  • 30 g di sciroppo di glucosio
  • 250 g di mascarpone

Crema di cioccolato al caffè

  • 100 g di caffè espresso
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 4 tuorli
  • 70 g di zucchero
  • 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 30 g di Rum (opcjonalnie)

Terminare la preparazione

  • 150 g di biscotti al cioccolato
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2640 kJ / 631 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy