Urządzenia i Akcesoria
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 godz. 20 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Cioccolata bianca
15 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Granita al cetriolo e Gin
45 min