Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 Std. 30 Min
Crema al caffè
15min
Sacher gelata
15h
Freakshake gusto cassata
20min
Tortini di fichi
6 godz. 5 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min
Sfinci siciliane
2h 30min