Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sorbetto nel limone
8h 35min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Crema al caffè
15 min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Caffè Astoria
10 Min
Sorbetto al lime
26 Std. 50 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Crema Bimby® al caffè
1 Std.