Urządzenia i Akcesoria
Crema al caffé con gelato al mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Gelato al mascarpone
-
500 g di latte scremato
-
4 tuorli
-
140 g zucchero
-
20 g di latte in polvere
-
30 g di sciroppo di glucosio
-
250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
-
100 g di caffè espresso
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
4 tuorli
-
70 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
30 g di Rum (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
150 g di biscotti al cioccolato
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
50 g cioccolato fondente (70% di cacao)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2640 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 godz. 55 min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Crema al caffè (TM5)
15 min
Caffè Astoria
10 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Bon bon gelato
5 godz.
Castagnole ripiene
14 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min