Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato con profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
10 porzioni
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Tłuszcz
82.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
49.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta del cardinale
3h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta Diplomatica
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta chocolat
1h