Urządzenia i Akcesoria
Torta al cioccolato con profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 21 godz.
10 porzioni
Składniki
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
185.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Tłuszcz
82.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
49.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bicerin
30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Torta a scacchi
7 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min