Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3749 kJ / 896 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 76 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Glassa al cioccolato
20min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min