Urządzenia i Akcesoria
Sardinas en escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 48 godz. 25 min
8 raciones
Składniki
-
600 g de cebolla cortada en rodajas
-
12 dientes de ajo pelados
-
200 g de vino blanco
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
-
8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
130 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
1140 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13 godz. 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Conejo en escabeche
48 godz. 50 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares encebollados
1 godz.