Urządzenia i Akcesoria
Langostinos al romesco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de langostinos cocidos
-
20 g de vinagre
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.1 g
Kalorie
1612 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Gambones gratinados
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cigalas al ajillo
20 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Rape en salsa americana
1 godz.