Urządzenia i Akcesoria
Bouillabaisse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale300 g
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Kabeljau in mundgerechten Stücken150 g
-
Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken150 g
-
Schalotten halbiert3
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten geviertelt500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)40 g
-
Weißwein trocken50 g
-
Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
-
Fischfond (z.B. von Lacroix)800 g
-
Safranfäden (z.B. von Fuchs)⅛
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
1917 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Krebssuppe
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.