Wersje kompatybilne
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
12
lonchas de cecina
lub 12 lonchas de jamón serrano - 1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 400 g de agua
- 50 g de avellanas
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de arándanos congelados
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 852 kJ / 203 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 547.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Ceviche de pulpo
10 Min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Huevos en cazuela con pavo y verduras
25min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min