Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de lubina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
-
40 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo kion (del tamaño de 1 diente de ajo)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 trozo de cebolla roja (opcjonalnie) en juliana fina
-
brotes germinados (opcjonalnie) de alfalfa, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.37 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8.55 g
Błonnik
0.16 g
Węglowodany
1.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Salsa holandesa
15 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Guacamole
10 min
Pesto
10 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Steak tartare
30 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Ceviche de salmón
10 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min