Urządzenia i Akcesoria
Tiradito de lubina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
-
40 g de zumo de lima
-
1 diente de ajo
-
1 trozo kion (del tamaño de 1 diente de ajo)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 trozo de cebolla roja (opcjonalnie) en juliana fina
-
brotes germinados (opcjonalnie) de alfalfa, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
10.37 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
8.55 g
Błonnik
0.16 g
Węglowodany
1.06 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blanca Navidad
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de salmón
10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tartar de buey
10 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Tiradito de lubina nikkei
15 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.