Urządzenia i Akcesoria
Ventaglietti ricoperti
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan Brioche
8h
Nadalin
6h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Cocktail al cocco
15min
Segreto federiciano
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bomboloni al forno
3h 35min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min