Urządzenia i Akcesoria
Ventaglietti ricoperti
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 40 min
40 pezzi
Składniki
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
674 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè lumachine
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min