Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta danese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Bignè cake
4h
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Budino alla menta
2h 45min
Budino di zucca e arancia
1h 35min