Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta danese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
400 g di latte freddo
-
7 fogli di gelatina ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1 bustina di vaniglia in polvere1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
846.6 kJ /
202.3 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min