Panna cotta danese
TM31 TM5 TM6

Panna cotta danese

3.5 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di latte freddo
  • 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
    lub 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
791 kJ / 189 kcal
Białko
2.3 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy