Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta latte e cereali
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 - 120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
80 g di corn flakes
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
ribes rosso q.b.
-
biscotti natalizi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
1257.8 kJ /
300.6 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale in anticipo
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Salsa al cioccolato
20 min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 godz. 10 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Gnocchi alle mandorle
1 godz. 40 min
Parfait di fragole
3 godz. 15 min
Torta di mais
1 godz.
Torta solo albumi
40 min
Budino di cocco
4 godz. 15 min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 godz. 30 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min