Urządzenia i Akcesoria
Panini alle erbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di patate
3h
Pane rustico
2h
Baguette tradizionale
15h 35min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane pugliese
29h 20min