Urządzenia i Akcesoria
Panini alle erbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
791 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Coppia ferrarese
1 godz.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min