
Urządzenia i Akcesoria
Panini alle erbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
12 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di farina
-
50 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
189 kcal /
791 kJ
Białko
6.2 g
Tłuszcz
2.4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Come dal fornaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy