Urządzenia i Akcesoria
Mattonella di strüdel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz.
8 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
180 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
180 g di mele pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 tuorli
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o liquore
-
30 g di pinoli tostati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baci di dama calabresi
1 godz.
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Lime curd
20 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Crostatine al melograno
50 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Nadalin
6 godz. 30 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 godz. 20 min