Urządzenia i Akcesoria
Mattonella di strüdel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 godz.
8 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
180 g zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
180 g di mele pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 tuorli
-
50 g di biscotti secchi a pezzi
-
40 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o liquore
-
30 g di pinoli tostati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Crema inglese
15 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Tartufo al cioccolato
11 godz. 20 min
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.