Urządzenia i Akcesoria
Torta tripla al cioccolato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
14 fette
Składniki
Torte al cioccolato
-
200 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
150 g di zucchero
-
¼ cucchiaino di sale
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di acqua
-
100 g di zucchero grezzo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
350 g di latte condensato zuccherato
Ganache al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di fragole fresche
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9 g
Kalorie
2556 kJ /
610 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 godz. 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Pasta sablé al cacao
1 godz. 10 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 godz.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min