Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torte al cioccolato
- 200 g di burro morbido + q.b.
- 3 uova (circa 60 g l'una)
- 150 g di zucchero
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero grezzo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 350 g di latte condensato zuccherato
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di fragole fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2556 kJ / 610 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Cupcake con panna montata
55 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Pink velvet cake
7h 20min
Galette des rois al cioccolato
2u. 30min
Bignè cake
4 Std.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3klst 15 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta crema e cioccolato
1ωρ. 35 λεπτ.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Red velvet
3klst