Torta tripla al cioccolato
TM6 TM5

Torta tripla al cioccolato

4.0 (43 oceny)

Składniki

Torte al cioccolato

  • 200 g di burro morbido + q.b.
  • 3 uova (circa 60 g l'una)
  • 150 g di zucchero
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 100 g di zucchero grezzo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di farina bianca istantanea
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 70 g di cacao in polvere

Ripieno al cioccolato

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 20 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 350 g di latte condensato zuccherato

Ganache al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 250 g di fragole fresche
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2556 kJ / 610 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
57 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy