Urządzenia i Akcesoria
Bignè cake
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
20 porzioni
Składniki
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1596 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Glassa al cioccolato
20 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Brak ocen
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Torta deliziosa di mandorle
9 godz.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema chantilly
35 min