Urządzenia i Akcesoria
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
-
50 g di uova
-
10 g di sale
-
12 g di lievito di birra fresco
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
55 g di birra fredda
-
10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
-
150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Mini hamburger veloci
50 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min