
Urządzenia i Akcesoria
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
30 pezzi
Składniki
Impasto
-
di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)380 g
-
di uova50 g
-
di sale10 g
-
di lievito di birra fresco12 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra fredda55 g
-
di zucchero semolato10 g
Termine della preparazione
-
di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli150 g
-
sale q.b.
-
origano secco q.b.
-
di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)80 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli150 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
86 kcal /
360 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy