Urządzenia i Akcesoria
Bignè a sorpresa
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta choux al basilico
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
130 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
2 uova
Crema pasticcera salata
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
40 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
50 g di speck a listarelle
-
50 g di pistacchi in granella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
820 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min