Urządzenia i Akcesoria
Gâteau à l'ananas caramélisé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
Le caramel
-
60 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
La pâte
-
560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de beurre doux fondu
-
2 c. à soupe de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.5 g
Kalorie
1552 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'ananas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min