Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Bohnenduo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1253 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Gemüse-Frittata
40 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Garnelensalat
25 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.