Urządzenia i Akcesoria
Garnelen mit Bohnenduo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1253 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7.3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Lachsburger
50 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Krabben-Päckchen
35 min
Fisch-Minestrone
50 min