Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 40 g Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Brokkoliröschen
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Butter
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2110 kJ / 503 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min