Urządzenia i Akcesoria
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilets)750 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin Nadeln abgezupft3 Stängel
-
Tomaten halbiert250 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Kalbsfond30 g
-
Prosecco30 g
-
Salz2 TL
-
Zucker1 TL
-
Möhren in Stücken150 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren400 g
-
Sojabohnensprossen3 EL
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Speisestärke1 EL
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Dekorieren6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Zander mit Spinat
30 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min