Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2452 kJ / 585 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Garnelensalat
25 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Fisch-Piccata
1 Std.