Urządzenia i Akcesoria
Contorno di peperoni al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 - 4 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
926.8 kJ /
221.5 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Ciambotta
1 godz.
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Zucchine alla menta
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane trifolate
40 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min