Urządzenia i Akcesoria
Contorno di peperoni al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio colmo di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 - 4 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
926.8 kJ /
221.5 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Contorno di verdure
25 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Peperoni marinati
55 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min