Wersje kompatybilne
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g alho-francês
- 50 g amêndoa torrada s/ pele
- 2200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsa
- 30 g azeite
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g cebola cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 350 g quinoa lavada e escorrida
- 200 g camarão s/ casca cortado em lâminas finas
- 80 g pimento vermelho em conserva, em pedaços
- 200 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2259.3 kJ / 540 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 60.1 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 7.4 g
- Sód
- 1038.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa preguiçosa
1h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Crepes de salmão
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Curgete à bolonhesa
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Cuscuz mediterrânico
10min