Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.9 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Tiramisù al pandoro
4 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min