Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz. 50 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato
-
80 g di burro
Crema
-
70 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
6 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Salsa ai kiwi
-
2 kiwi sbucciati, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
20 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.9 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Cheesecake all'uva fragola
10 godz.
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min