Urządzenia i Akcesoria
Paella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di gamberi crudi interi
-
1200 g di acqua
-
3 pizzico di sale
-
400 g di cozze e vongole, spurgate
-
200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
-
8 scampi
-
60 g di scalogni a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
200 g di calamari ad anelli
-
1 foglia di alloro secca
-
200 g di carne di maiale il lombo a tocchetti (2 cm)
-
250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle (1 cm)
-
150 g di piselli freschi
-
250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 bustina di zafferano
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
61 g
Kalorie
3431 kJ /
820 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 godz.
Riso Venere con capesante
45 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 godz. 10 min
Cozze alla Medoc
50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min