Urządzenia i Akcesoria
Crêpes ai funghi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
5 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.7 g
Kalorie
3255 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
52.4 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min