Urządzenia i Akcesoria
Mejillones al limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de chalota en 2 trozos
-
20 g de mantequilla
-
40 g zumo de limón
-
50 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.4 g
Kalorie
1044.8 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al curry
30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Mejillones al vino
30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Sepia al ajillo
25 min