Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Białko
- 7.06 g
- Węglowodany
- 17.29 g
- Tłuszcz
- 10.21 g
- Błonnik
- 8.45 g
Alternatywne przepisy
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Costillas al vino con arroz
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con conejo
1h 15 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Callos a la asturiana
1h 20 min