Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
TM6 TM5

Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán

4.2 (37 ocen)

Składniki

  • 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1309 kJ / 313 kcal
Białko
21.6 g
Węglowodany
22.9 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy