Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 21.6 g
- Węglowodany
- 22.9 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Judías blancas con costillas
45 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Estofado de cerdo con apio
1 godz. 10 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1 godz. 30 min