Cheesecake ai due cioccolati e fragole

Cheesecake ai due cioccolati e fragole

4.4 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 45 min
12 porzioni

Składniki

Base
  • 200 g di biscotti secchi tipo digestive
  • 1 cucchiaino di caffè istantaneo
  • 100 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
Crema al cioccolato bianco
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g zucchero a velo
  • 15 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora scolata bene dal suo siero (vedere consiglio)
    500 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal suo siero (vedere consiglio)
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Copertura
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di miele
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 5 - 8 fragole lavate, asciugate e con le foglie

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 9.3 g
Kalorie 2017 kJ / 482 kcal
Tłuszcz 34.3 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 36.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...