Urządzenia i Akcesoria
Panettone gastronomico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 26 godz.
10 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero
-
500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
10 g di latte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
917 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Crema Bimby ®
45 min
Friselle
4 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Pasta all'uovo
1 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Maritozzo romano
11 godz.