Urządzenia i Akcesoria
Enrolados de espargos com ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
-
queijo parmesão100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos500 g
-
leite400 g
-
farinha60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
gemas de ovo30
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
0 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sumo verde
5 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Momo
2 godz.
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Gaspacho de tomate e alperce
1 godz. 15 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Húmus de milho e requeijão com ervas
5 min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8 godz.
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Sumo estimulante
5 min
Sumo amarelo
10 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min