Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 500 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 300 g massa fresca cortada em tiras (23x16 cm aprox.) (ver dica)
- 30 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 166 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sumo detox de funcho para a digestão
10 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Smoothie de laranja, cenoura e gengibre
5 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Orangettes
3óra
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min
Cobler de fruta da época
1óra 15p
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30 min