Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 396 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com “natas”
50min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Guisado dos reis
13hod. 10min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Almôndegas com molho de romã
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Fricassé de bacalhau
50min
Not bacalhau com natas
30min