Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3213 kJ / 768 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1j
Lasanha de salmão e camarão
1j 30 menit
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50 menit
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min